Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En MARTIME BEACH SERVICES SL nos preocupamos por la privacidad y la
transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que
realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MARTIME BEACH SERVICES SL
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones promocionales
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
ejercer dirigiéndose a administracion@martime.es.
Procedencia: El propio interesado
Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MARTIME BEACH SERVICES SL
B42584656
C/ MAYOR 95, 2º C (EDIFICIO MANDALA) – 03190 – PILAR DE LA HORADADA
– ALICANTE
965351708
administracion@martime.es
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARTIME BEACH SERVICES SL tratamos la información que nos facilitan las
personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han
interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales
y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones promocionales, inclusive por vía
electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con
las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado
sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
 Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones promocionales, inclusive
por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
 Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales
(LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTIME
BEACH SERVICES SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión
cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARTIME
BEACH SERVICES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a
administracion@martime.es.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base
jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento
de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MARTIME BEACH SERVICES SL proceden de:
El propio interesado.

Scroll al inicio

NUEVO PARQUE ACUÁTICO EN PLAYA DE CAMPOAMOR

Ir al contenido